Дополнительная информация.. Влияние технологических свойств зерна на качество и выход муки. Анализ производства муки на ЗАО"Балаково-мука", формирование помольной Продукт идет также для получения комбикормов для домашних птиц и животных. Поэтому покупка оборудования для производства муки — это выгодный бизнес. Влияние окислительных процессов на свойства муки, теста и готовых изделий.

Дипломная работа: Проект линии по производству хлебобулочных изделий

Определение непосредственных исполнителей и доведение планов до них. Планирование составляется по следующим принципам: Бессистемность, на каком-либо одном этапе, способна разрушить даже хорошо продуманный план, и устранение ее последствий зачастую требует немалых усилий. В современном планировании для этого широко применяются математические модели, компьютерная техника.

При этом в природоохранном обустройстве территорий должны использоваться результаты экологических и экономических прогнозов, экологического мониторинга, положений целевых природоохранных программ. Именно умение выбирать такие приоритеты отличает сильного менеджера от более слабого.

Отличия кооперативов от акционерных компаний Курсовая работа По Отрасль машиностроения и ее роль в Вологодской области Офшорний бізнес 8 Розвиток офшорного біз несу в Україні Процес .. Оценка эффективности деятельности малого предприятия (на примере ООО"Новая техника").

Библиография Введение Московские власти чуть ли не с начала х годов настойчиво приглашают в хлебопечение малых предпринимателей. И роста числа мини-пекарен в последнее время что-то не наблюдается, хотя определенные предпосылки, казалось бы, просматриваются. В Российской гильдии пекарей и кондитеров называют даже поражающую воображение цифру: Есть, правда, и не очень приятные тенденции: Среднестатистический москвич в довоенные годы ежедневно съедал по г хлеба, а сейчас — всего г.

В первую очередь, это свидетельствует о росте благосостояния граждан — хлеб в рационе постепенно замещается другими продуктами. Сокращение рынка, впрочем, больше должно печалить хлебозаводы, поскольку оно затрагивает именно сегмент хлеба массового производства. О крепнущей тяге российского потребителя к хлебным изыскам свидетельствует и такой примечательный факт: В прошлом году, по данным маркетингового агентства , объем хлебного импорта составил 20 миллионов долларов.

Хлеб из-за границы к нам везут дорогой, но и он находит своего потребителя. Куда двигаться малым пекарям? Большинство опрошенных игроков рынка сходятся во мнении: Как разрешить этот проклятый для любого малого бизнеса Москвы вопрос — неподъемно высокие арендные ставки?

Реферат: Анализ государственной поддержки малого бизнеса на примере Липецкой области

Курсовая работа: Малый бизнес: Тихорецк Название:

Курсовая работа: Изготовление хлебобулочных изделий. Курсовая . Характеристика отрасли общественного питания и перспективы развития 2. Доклад: Бизнес-план кофейни ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО Реферат: Влияние естественных и антропогенных нарушений на экологию малых рек.

Рисунок 3. Темпы изменения цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта в ФО в г. Таким образом, постоянный спрос на хлебобулочные изделия, тенденция популяризации мини-пекарен и перспективы развития и преимущества хлебопекарной отрасли позволяют говорить об инвестиционной привлекательности такого бизнеса. Ассортимент продукции для небольшой пекарни рекомендуется формировать из товарных позиций.

Планируется, что булочная будет предоставлять следующие виды продукции: Процентное соотношение производства различных видов хлебобулочных изделий отражено на рисунке 4. Рисунок 4 — Доля каждого вида продукции в общем объеме производства В будущем планируется расширить ассортимент булочной, опираясь на вкусовые предпочтения потребителей и тенденции рынка. Целевую аудиторию можно разделить на два сегмента: К конкурентными преимуществам булочной следует отнести:

Курсовая работа: Создание малого предприятия по торговле хлебобулочными изделиями

Мондена, У. Андреев, С. Каменицер, Ю. Наймарк, И. Глава 1. Теоретические основы управления хозяйствующими субъектами 1.

Курсовой проект РАЗРАБОТКА бизнес-плана ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА БАЗЕ Описание отрасли 22 рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. . Преимуществом таких малых предприятий и других мелкоштучных изделий.

Методика планирования увеличения объемов производства хлебобулочной продукции 2. Пищевая и перерабатывающая промышленность России — одна из стратегических отраслей экономики, призванная обеспечивать устойчивое снабжение населения необходимыми качественными продуктами питания. Хлеб был и остается одним из основных продуктов питания населения нашей страны. Ежедневное повсеместное потребление хлеба позволяет считать его одним из важнейших продуктов питания, пищевая ценность которого имеет первостепенное значение.

В переходный период созданы предпосылки для кардинальной модернизации технической базы хлебопечения, повышения пищевой ценности и вкусовых достоинств хлеба. В настоящее время хлебозаводы имеют возможность приобретать любые виды сырья, материалов, пищевых добавок, улучшителей; располагают хорошо подготовленными кадрами руководителей, специалистов, рабочих; способны при наличии инвестиционных ресурсов в сжатые сроки устанавливать современное технологическое оборудование.

Однако в настоящее время хлебопекарные предприятия сталкиваются и с серьезными проблемами, тормозящими их развитие. Это и удорожание сырьевых ресурсов, и невозможность обновления оборудования в связи с их дороговизной, а также рост цен на электроэнергию и воду, высокий уровень налогообложения и т. Все эти факторы ведут к увеличению себестоимости выпускаемой продукции и хлебопекарные предприятия вынуждены повышать цены на хлеб и хлебобулочные изделия.

Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий - курсовая работа

Социальная защита инвалидов Как писать курсовую работу Практические советы по написанию семестровых и курсовых работ Социальная защита населения - курсовая Курсовая работа ? Преподаватели вузов Быстро и надежно! Социальная защита населения Курсовая работа: Социология Социальная защита судей в РФ - реферат, курсовая работа курсовая работа по предмету Государство и право на тему:

Характеристика отрасли, анализ проектируемого предприятия, его Данная курсовая работа выполнена на материале бизнес плана ОАО . По оценкам специалистов спрос на хлебобулочные изделия . Тем не менее, в Москве в данной отрасли достаточно развит малый бизнес.

К новым видам сухарных сухих хлебобулочных изделий относятся: Брикеты имеют толщину 1, ,9 см, массу не более граммов. Вырабатывают их из муки первого и высшего сорта. Соломка бывает сладкой и соленой. Форма - округлые прямые палочки, цвет- золотисто- желтый, поверхность глянцевая. Их выпускают огромное множество, в зависимости от состава и рецептуры. Технологии, применяемые при производстве хлебцев, позволяют сохранить максимальное количество витаминов и минеральных веществ, содержащихся в цельном зерне.

Хлебцы — источник легко усваиваемого растительного белка: Один из самых распространенных процессов приготовления хлебцев — экструзия, когда под воздействием температуры и высокого давления зерно превращается в однородную пористую массу. При такой обработке в изделиях из зерновых практически полностью сохраняются витамины группы В В1, В6, В12 и фолиевая кислота, растительные белки не изменяют своего строения, и остается неизменным количество диетической клетчатки.

Современное состояние хлебопекарной промышленности России

Наиболее интересны базовые функции. Выполнение базовых функций составляет основу процесса управления для любого руководителя, независимо от занимаемой должности и специфики деятельности. К ним относятся: Планирование - определение целей деятельности и развития организации, тактики и стратегии их достижения, индивидуальных действий каждого участника процесса управления.

анализ хлебопекарной отрасли, рынка хлебобулочных изделий года В результате проведенной работы был создан бизнес план по открытию .. По моему мнению малые пекарни имеют ряд преимуществ.

ГЛАВА 2. Режим работы магазина с часов без выходных и без перерыва на обед. Площадь используется эффективно, на витринах товар лежит, соблюдая товарное соседство. Соотношение численности персонала по категориям функционального разделения труда: В обязанности директора входят: Старший продавец - работает непосредственно с коллективом магазина, следит за ассортиментом и качеством продукции, составляет штатное расписание.

Бухгалтер - ведет бухгалтерскую документацию, составляет отчеты квартальные, годовые , выполняет функции завхоза. Продажа товаров - завершающая стадия торгово-технологического процесса в магазине. Операции, выполняемые на этой стадии, являются наиболее ответственными, так как они связаны с непосредственным обслуживанием покупателей. Характер и структура операций по продаже товаров зависят в первую очередь от ассортимента реализуемых товаров и методов их продажи.

В розничной торговле применяют следующие методы продажи товаров: Пришедший в магазин покупатель должен встретить приветливое отношение со стороны торгового персонала. При этом благоприятное впечатление оставляют опрятный внешний вид работников магазина, порядок и чистота в торговом зале. Выявление намерения покупателей заключается в определении их отношения к видам, сортам и другим признакам товаров.

Проблемы развития малого бизнеса в России

Совершенствования производства и сбыта хлебобулочных изделий ВВЕДЕНИЕ Пищевая и перерабатывающая промышленность России — одна из стратегических отраслей экономики, призванная обеспечивать устойчивое снабжение населения необходимыми качественными продуктами питания. Хлеб был и остается одним из основных продуктов питания населения нашей страны. Ежедневное повсеместное потребление хлеба позволяет считать его одним из важнейших продуктов питания, пищевая ценность которого имеет первостепенное значение.

В переходный период созданы предпосылки для кардинальной модернизации технической базы хлебопечения, повышения пищевой ценности и вкусовых достоинств хлеба. В настоящее время хлебозаводы имеют возможность приобретать любые виды сырья, материалов, пищевых добавок, улучшителей; располагают хорошо подготовленными кадрами руководителей, специалистов, рабочих; способны при наличии инвестиционных ресурсов в сжатые сроки устанавливать современное технологическое оборудование.

Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО . при продуманной организации работы даёт реальную возможность создать .

Спорное решение Росстандарта по реструктуризации технического комитета"Хлебобулочные и макаронные изделия" Улучшение качества хлеба в России: Как соответствовать потребительским предпочтениям? Воп-росы анализа и прогнозирования рынка хлебопекарного оборудования России С. Представлены результаты выполненных НИИ хлебопекарной промышленности Москва исследований по анализу и разработке методологии прогнозирования рынка хлебопекарного оборудования в его связи с рынком хлебобулочных изделий, что даст возможность повысить результативность принимаемых решений на уровне разработки программ государственной поддержки отрасли и разработке планов стратегического развития компаний, присутствующих на рынке.

Экспериментально установили, что для рынка хлебопекарного оборудования характеризуется сложностью и интенсивностью связей с многими отраслями в рамках единого информационного поля; высоким уровнем трансфера инноваций из внешней среды; появлением новых возможностей в связи с новыми бизнес-моделями в хлебопекарной промышленности; интернациональным масштабом; высоким уровнем кооперации игроков рынка.

Установлено, что в - гг. При этом основные российские игроки обладают недостаточной рыночной силой, что обусловливает разнонаправленные колебания основных показателей их деятельности в зависимости от внешних условий и особенностей конкретных сделок. Определены два основных типа компаний - инновационная и аутсорсинговая и два тина бизнес- моделей - горизонтально интегрированная и специализированная, составляющая основу для построения платформы.

Шапошников Игорь Иосифович, канд. Черкизовская, д.

Мини-пекарня. Бизнес идея

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!