Ну вот у Бориса портал, где реклама, как я понимаю, приветствуется. Портал популярный. Евгений Но вы не такой критик? Олег Я не такой, я честно говорю. Но иногда у меня бывают хлесткие материалы, когда куда-то приду, сам заплачу, на что-то нарвусь, и после этого с удовольствием разбомблю. Но специально я этим не занимаюсь, у меня нет плана, типа раз в неделю сходить и выдать статью. Я люблю писать про друзей, потому что считаю, что друзей надо поддерживать.

Вот буду постить сюда приколы, как-то надо отвлечься, пока жара 🙂

Борис Шефир: Нас всегда считали выскочками. Детектор медиа:

2 дн. назад Доля вашего брата в бизнесе будет перераспределена или он как помощник Просто наш товарищ Юра Аристов, который занимается ресторанным бизнесом, в какой-то момент пришел к нам . «Игры приколов». . Основную идею про то, что каждый человек — президент, придумал он.

И всё это глазами психолога работающего бизнес- тренером. В них не так удобно, говорят они. Владельцы заведений, часто экономят и либо вообще их не закупают, либо берут максимально дешёвые всеразмерные и это правда не очень удобно. Иногда потому что не успевают поесть в запаре, но чаще потому что можно. Пойманные на этом максимум будут отчитанны, но точно не уволены, хотя Сколько бы камер не стояло, а вы реально допекли своими манерными просьбами не имеющими под собой реальности, то вполне возможно получить карбонару или кофе с пенкой из слюней.

И лучше не придумал способа, как отлить тому в суп по малой нужде.

Как ресторанный бизнес встретил меня. Первый день. Заходим внутрь, осматриваемся.

Мы собрали все анекдоты про ресторан которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более новых анекдотов ежедневно.

Купить рекламу Разговоры о ресторанном кризисе в Москве не прекращаются. Одни сетуют на снижение посещаемости заведений общепита, другие — на катастрофический рост цены аренды, а третьи — на влияние продуктового эмбарго на меню. Тем не менее в разных точках Москвы продолжают открываться заведения. В новой серии интервью решил поговорить с теми, кто даже в условиях кризиса не боится экспериментировать, запускать новые проекты и перепридумывать старые.

Полтора года назад он создал собственную компанию , запустил рестораны и в Кунцеве, а к августу планирует открыть ещё четыре ресторана. встретился с Костеренко и поговорил с ним о кризисе, работе в спальных районах и дальнейшей судьбе . Как всё начиналось С детства я хотел связать жизнь со сферой общепита.

Какие ресторанные акции оказываются эффективными?

Архив Рестораны года не чужд ресторанной жизни Москвы, а потому, подводя символические итоги года, мы постарались оценить всё то лучшее, что случилось в ресторанном бизнесе в году. Ресторан года Мировая сеть , чей гранд-шеф японского происхождения Нобу Мацухиса вдохновил весь гастрономический мир этой планеты на десятилетку кухни фьюжн, наконец-то добрался и до Москвы. Явление состоялось по весне при участии самого известного из финансовых партнёров сети Роберта де Ниро.

В то же время любители мраморной говядины всё более обживают гусевский . Безупречное месторасположение, интернациональная кухня от французского шефа и выставка современного искусства в зале снова подтвердили, что рецепт удачного ресторана по-русски — нечто особенное.

Тема нашего вечера — миланский ужин. На эту тему: Крестные отцы минских ресторанов . Это центр театрального искусства, телевидения, моды, бизнеса, там есть и Прикол в том, что нет.

Только хорошие новости: Хочется его поблагодарить за всю ту эйфорию, что подарил. Как по мне, май — самый прекрасный месяц в году. Пальму первенства он может поделить разве что с золотым сентябрем. Но если после мая хвостиком бежит тёплое лето, то за сентябрём — холодная зима. Поэтому всё-таки лучше мая месяца нет. Он как вечер пятницы, когда только предвкушаешь наступающие выходные.

Свежие анекдоты. Ржачные и прикольные анекдоты про ресторанный бизнес!

идеи 20 необычных бизнес-идей для салонов красоты и барбершопов Современные салоны красоты поражают своей смелостью и находчивостью. Мы собрали необычные концепции и фишки парикмахерских и барбершопов, которые позволяют им громко заявить о себе. Салон красоты в бруклинском стиле Мода на бруклинский стиль актуальна не только в ресторанном бизнесе.

В основе дизайна - древесина, сталь и бетон, которые создают иллюзию промышленного прошлого.

«Хотим убежать от кризиса»: Павел Костеренко — о московском ресторанном бизнесе — Индустрия Разговоры о ресторанном кризисе в Москве не прекращаются. . про бухгалтерию, проверки, продажи, обслуживание, пока наблюдаю, выявляю ошибки и пытаюсь понять, в чём прикол.

Неординарные идеи в ресторанном бизнесе Однако вряд ли возможно перечислить все необычные рестораны мира — такое исследование потребовало бы написания многотомного манускрипт . Но трудно устоять от соблазна рассказать о самых оригинальных ресторанных концепциях. — самый необычный ресторан Амстердама. Вместо взрослых официантов в этом по-настоящему детском заведении юные голландцы не только обслуживают посетителей и приносят счета, но и готовят под присмотром взрослого повара.

Еда вкусная, особенно десерты. А с каким удовольствием посетители оставляют чаевые — такого не увидишь ни в каком другом ресторане… Первый ресторан в полном смысле слова без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Для этого на каждом столе есть тач-скрин, предоставляющий возможность ознакомится с меню и сделать заказ. Готовые блюда доставляются по рельсам, ведущим к каждому столу.

Интерьеры ресторана выполнены в темных красках, а встречают и провожают гостей к столикам официанты в приборах ночного видения. На территории ресторана запрещены зажигалки, мобильные телефоны и другая иллюминация. Первое подобное заведение открылось в году во Франции, с тех пор идея стала настолько популярной, что сегодня в темную можно поужинать почти в любой стране мира — Германии, Англии, США, России, Австралии, Китае, а в Канаде ещё и со слепыми официантами.

Цель — социальная реабилитация слепых людей, которым невозможно вернуть зрение. Сенсорное ощущение от еды в темноте отличается от обычного восприятия.

Сергей Бешев: российский ресторанный рынок может расти на 15% в год

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Неважно, какой у тебя блог — личный, профессиональный или бизнесовый. Человек хочет читать о своей жизни, поэтому среди представленных тем ты обязательно найдешь ту самую. Что заинтересует хардкорного бородача и лакшери-даму с прической за баксов?

Ресторанный бизнес как рок-н-ролл. Мне они всегда нравились – такие злободневные, прикольные. Мы связались с автором, попросили у.

Один из них перетащил сюда сына и брата, другой — внебрачного сына и какого-то еще дальнего родственника. Оценивая новое кафе , Никола Карпенко проводит вечер так, как он строится в Милане: Читаем часть первую. Тема нашего вечера — миланский ужин. В Милане есть традиция: У нас баров, куда ходят перед ужином, не существует. Концепция аперитива такова: К аперитиву на столах и барных стойках обычно бывает огромное количество легкой снеди: Некоторые злоупотребляют этой трескотней — приходят на аперитив, платят 8 евро и наедаются так, что на ужин уже можно не идти.

По закону во многих европейских странах тебе не могут подать алкоголь без еды. Понятное дело, тамошние люди гораздо меньше устойчивы, чем наши: Постепенно из законодателей закуски к напиткам превратились в правило хорошего тона.

Неординарные идеи в ресторанном бизнесе

Программа ПОГУМАКС Дизайнер — лицензия для 1 проектора анимаций в комплекте Проверьте адрес, поле заполнено некорректно Проверьте телефон, поле заполнено некорректно Оставить заявку Проверьте адрес, поле заполнено некорректно Проверьте телефон, поле заполнено некорректно Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности" ; . Пожалуйста, заполните Проверьте адрес, поле заполнено некорректно Проверьте телефон, поле заполнено некорректно Оставить заявку Проверьте адрес, поле заполнено некорректно Проверьте телефон, поле заполнено некорректно Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности" ; .

Наша компания является разработчиком данной технологии. Цены на проекционный дизайн 4. Продажа вдогонку Вместе со счётом приносите небольшой буклет или листовку с позициями, которые Ваш клиент может купить с собой со значительной скидкой.

все темы» Города и страны / Российская Федерация / Москва / Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса (МАТГР).

Самые дорогие рестораны в мире В то время как некоторые из нас вполне довольны недорогой пиццей или хот-догом, другие признаются, что транжирят деньги на хороший ресторан по особому случаю, пока разборчивые гурманы предпочитают наслаждаться дорогостоящей высокой кухней на регулярной основе. Есть в мире и такие люди, которые часто посещают самые роскошные дорогостоящие заведения, заставляющие относительно обычные рестораны или рестораны в садах выглядеть как заведения быстрого питания.

Эти рестораны дорогостоящие, но учитывая их престижные месторасположения, впечатляющие блюда, а также знаменитых поваров, те, кто готовы выбросить деньги на ветер в этих заведениях, как правило, утверждают, что они потратили свои деньги не зря. Многие из ресторанов, о которых мы расскажем ниже, славятся своей исключительностью, экзотическим местоположением, редкими блюдами и уникальной атмосферой.

Эти заведения предлагают больше, чем еду: Многие из этих ресторанов получают большую часть своего престижа из того, что они были награждены звёздами Мишлен.

Бизнес-юмор – 7 забавных статей о бизнесе в 2020 году

Прошел путь от охранника до ресторатора. Существовал он, надо сказать, не без скандалов, но в городе и за пределами его помнят до сих пор. Узнаваемость — это для бара почти как расположение — очень важно. О названии - Название должно быть звучным, узнаваемым и указывать на формат. У нас это сразу и место, и планы на вечер.

Не все виды акций подходят для ресторанов. В результате доля бизнес- ланчей выросла на 80 процентов, причем рост связан в.

Пять мифов о правах потребителя Самые распространенные заблуждения о том, что мы можем потребовать в заведениях общепита. Все это знают и даже злоупотребляют этим в меру вредности своего характера. Как следствие, многие из потребителей уже давно не заглядывали в закон — а тем временем он успел обрасти множеством мифов. Как выяснилось, даже в нашей редакции бытовали неверные слухи о том, на что потребитель имеет право в ресторане.

Причем речь идет не о каких-то тонких нюансах законодательства, а о целых явлениях, с которыми мы сталкиваемся едва ли не каждый день. Изучив вопрос в деталях, представляем вашему вниманию пять основных ошибочных мнений, вжившихся в сознание большинства людей. В любом заведении общепита по вашей просьбе вам обязаны бесплатно подать стакан воды. Добавить к этому тяжелое выражение лица, призывающее к гуманизму и нравственности — и стакан воды из кулера уже ваш.

Самое забавное в этом то, что даже персонал заведения зачастую не в курсе, имеете ли вы на это право, и просто решает пойти по пути наименьшего сопротивления. На самом же деле такого закона нет. Лет десять назад в какой-то прессе обсуждалась целесообразность ввести его, но суета вокруг этой идеи так и закончилась ничем.

Лучшие ресторанные"фишки" мира

Большую часть своего свободного времени они проводят там, где с грустными глазами опрокидывают рюмки с алкоголем, а потом следуют навстречу приключениям. Нередко с ними случаются забавные истории со смешным развитием событий, которые затем выливаются в анекдоты про ресторан. Читать полностью Анекдоты ресторан Стандартные анекдоты ресторан содержат в себе диалоги между барменами, наливающими прохладительные напитки и клиентами, неизменно их употребляющими.

Естественно, анекдоты про ресторан не могут обойтись без шуток со стороны барменов, да и сами клиенты после нескольких рюмок так и напрашиваются на остроту в их сторону.

В % случаях (а это около 20 разных ресторанов и кафе) его приносили. Один раз сказали, что холодной нет, но могут принести.

Руководства по программным продуктам Качественный сервис, отличная кухня, удобное месторасположение - это конечно хорошо, но недостаточно. Успех ресторана во многом определяет его оригинальность, атмосферность. Сейчас люди ходят в ресторан не только для того, чтобы поесть, они ходят за впечатлениями. В темноте аквариумы светятся, и в каждом своя жизнь.

А мысль сделать в одном из залов прозрачный пол, под которым находится слой воды и видно, как плавают рыбки, появилась у меня просто по ассоциации. Гости готовы платить дополнительные деньги, если будут получать дополнительную ценность от посещения вашего ресторана. В качестве такой ценности может выступать что угодно: Они отлично понимают свою публику, отличаются смелостью в решениях, выверенным фирменным стилем и зашкаливающим креативом.

Алексей Васильчук. Как сделать ресторанный бизнес прибыльным

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!